The Classic Western Steakhouse

The Classic Western Steakhouse

Lassen Sie sich von der tollen Atmosphäre einfangen und tauchen Sie ein in die Tradition des berühmten Frankfurter Vorbildes mit internationalem Niveau. Unser erstklassiger Service und das angenehme Ambiente bietet jedem erfolgreichen Geschäftsessen oder auch nettem Get Together einen charmanten und entspannten Rahmen.

Benefits

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Informationen
Bewertung: Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben
Küche: Amerikanische Küche
Impressum: Impressum anzeigen
Speisekarte: Zur Speisekarte
Getränkekarte: Zur Getränkekarte
Adresse: Tußmannstraße 12
PLZ & Ort: 40477 Düsseldorf
Telefon: 0211-200 31 507
E-Mail: info@steakhouse-duesseldorf.de
Web: ...
Öffnungszeiten: Mo - Fr: 11:00 - 15:00 und 18:00 - 00:00 Sa: 18:00 - 00:00
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Concierge-Rezension

mperkuhn
The Classic Western Steakhouse The Classic Western Steakhouse

Fleischfans aufgepasst! Von der Königsallee in guten 12 Minuten mit dem Fahrzeug erreichbar befindet sich die Genussschmiede von Herrn Mansour Bassam, namens "Classic Western"-Steakhouse. Mittlerweile ist der Name über die Stadtgrenze hinaus bekannt - zurecht!


Schon der Erste Eindruck von einem mehr oder weniger echten Cowboy an der Tür empfangen zu werden ist ungewöhnlich gut. Das Ambiente ist warm, gemütlich und viele Weinflaschen zieren das schmal geschnittene Restaurant. Mit dem Sommelier Herrn Manuel Frick sind Sie auch mit Weinen nie schlecht beraten und nach einer Fleischpräsentation wissen Sie ebenfalls genau was Sie bestellen sollten. 


Ich selbst liebe das "Bankers", ein Rinderfilet mit Trüffel, dazu hausgemachten Zwiebelringen, einer peppigen Steaksauce und french Fries. Dazu einen der tollen Shiraz aus dem Weinkeller und der Abend nimmt kein Ende.


Preisniveau: gehoben


Fazit: Das besondere Steak für besondere Abende.


Über Marco Perkuhn Profil aufrufen

Als Trendsetter bin ich mittlerweile stolz, das Bewusste essen nimmt definitiv zu. Nicht ohne Grund kämpfen "Fastfood"-Ketten um stark rückläufige Gästezahlen. Angefangen vom Burgerladen, bis hin zur Fine-Dining Küche entwickelt sich unser Angebot ins Positive. Ich persönlich mag es in der Regel: Regional, Leicht & Raffiniert.